Ваш город:
Екатеринбург
Березовский
Богданович
Верхний Тагил
Верхняя Пышма
Екатеринбург
Каменск-Уральский
Кушва
Нижний Тагил
Первоуральск
Среднеуральск
Лекарства
Учреждения
Главная
Каталог препаратов
Консультации
Учреждения
Полезные материалы
Ваш город:
Екатеринбург
Березовский
Богданович
Верхний Тагил
Верхняя Пышма
Екатеринбург
Каменск-Уральский
Кушва
Нижний Тагил
Первоуральск
Среднеуральск
Лекарства
Учреждения
Услуги
Создание сайтов
‐ Вебмотор
Главная
/
Медицинские новости
/
Еда с низкой пищевой ценностью повышает риск развития рака
Еда с низкой пищевой ценностью повышает риск развития рака
Употребление еды с низкой пищевой ценностью связано с повышенным риском развития рака, говорится в исследовании, опубликованномв PLOS Medicine.>
Подробнее на сайте MED Портал
Вернуться к списку новостей