Консультация кардиолога (терапевта). Город Екатеринбург.

Консультацию ведет врач-кардиолог

Козлова Елена Александровна

Запись на очную консультацию в Медицинском центре"Шанс"

по телефону (343) 385-000-1      www.mc-shans.ru

 

В Многопрофильном медицинском центре «Шанс» ведут прием специалисты:  Вакцинопрофилактика, Гастроэнтеролог, Гинеколог, Дерматолог, Кардиолог, Лабораторные исследования, Лечебная физкультура (кинезитерапия), Маммолог, Мануальный терапевт, Массаж, Невролог, Отоларинголог, Офтальмолог, Проктолог, Психиатр, Ревматолог, Стоматолог, Терапевт, Трихолог, Ультразвуковое исследование, Уролог, Физиопроцедуры, Флеболог, Хирург, Эндокринолог, Эндоскопия

 

Заданный вопрос
  • 31.03.2022Елена
    Врач выписал утром индап 2,5, бисопролол 5 мг и лористу по 50 мг утром и вечером. Давление в обычные дни падает до 100 на 70. Даже ниже. Я уменьшила лористу и бисопролол в 2 раза. Хорошо. Но, накануне ответственного дня давление поднимается до 160 на 100. Подскажите, мне в ЭТИ дни увеличивать дозу или пить все выписанное и жить с низким давлением? ( Вялость, усталость). И ещё: как долго можно пить мочегонные? Надо ли делать перерыв в их приеме? У меня анализ на СКФ уже не очень. Хотя индап всегда снижал давление хорошо. Или перейти на лористу Аш? Заранее благодарю за ответ. Мне 60, гипертоник давно, когда сильно волнуюсь, давление за 200.
  • Козлова Елена Александровна
    Уважаемая Елена, неоднократно повторяла , что заочно корректировать терапию невозможно . Если хотите разбираться, то приходите на прием. Если вас устроит мой ответ, то заочно могу посоветовать только так : принимайте препараты магния , например, магне В6 форте по 2т х 3 РАЗА В ДЕНЬ . Магний поможет вашей нервной системе , ново-пассит в конце концов перед стрессовой ситуацией , может вам поможет консультация психотерапевта.
    Диуретики можно принимать долго, столько, сколько нужно , если в них есть необходимость .
Задайте Ваш вопрос