Дмитрий Дюжев: Мне не предлагают играть толстячков…
Во время визита звездной компании актеров комедии «Каникулы строго режима» в Екатеринбург Сергей Безруков, Алена Бабенко и Дмитрий Дюжев весьма необычно провели свои премьерные «каникулы» - артисты встретились не только со зрителями, но и с заключенными одной из колоний. Мы пообщались с обаятельным Дмитрием Дюжевым.

Ирина Хакамада: «Я люблю свой возраст».
Не так давно Ирина Хакамада занялась дизайном одежды, а еще она пишет книги, ведет семинары и собственные программы на радио и ТВ о том, как добиться успеха в большом городе. А мы поговорили с ней на любимые женские темы.

Дмитрий Хворостовский: экстремальный баритон
«Сибирский экспресс», как прозвали его на Западе, «бархатный баритон» и просто красавец Дмитрий Хворостовский примерно раз в год выступает в Екатеринбурге. Дмитрий Александрович попросил организаторов во время встречи с журналистами создать «домашнюю» атмосферу. Беседа проходила за большим обеденным столом с чаем и минеральной водой. Хворостовский был открыт, иногда кокетлив и бесконечно обаятелен.

Владимир Винокур: «Меня спас костоправ»
Мы встретились с популярным артистом во время его гастролей в Екатеринбурге. В жизни юморист, как и на сцене, человек обаятельный.

Анна Кирьянова: «В детстве я боялась микробов…»
Специально для сайта «Медгородок.ру» мы поговорили с известным психологом Анной Кирьяновой об ее отношении к врачам и медицине.


Rambler's Top100 MyMed