Консультация невролога (невропатолога). Город Екатеринбург.

Кандидат медицинских наук, заведующий неврологическим отделением МАУ ЦГКБ № 23,
  Вадим Венальевич Гусев

Запись на очную консультацию по тел.8 (343)207-36-34

Реабилитация после инсульта в условиях многопрофильной больницы.

 Чтобы задать вопрос детскому неврологу нажмите здесь

Заданный вопрос
  • 22.03.2018Вячеслав
    Добрый день.
    Обращаюсь к Вам за помощью.
    Меня зовут Соничев Вячеслав Иванович. 1954г.р.
    Проживаю в Республике Башкорстостан г.Стерлитамак.
    Заболевание Паркинсона присутствует 14лет.
    Применял только медикаментозной лечение по рекомендации местных специалистов, которых узкоспециализированных здесь нет. Это скорее всего и была моя ошибка.
    Три месяца назад перенес вторичную операцию на спине со вставкой титановых имплантатов. Начались периодические сбои с действием препаратов. в феврале месяце тяжело переболел гриппом с симптомами бронхиальной пневмании. Весь был напичкан лекарствами, антибиотиками
    На данный момент ситуация ухудшилась и я в растерянности что делать. Надеюсь на вашу помощь хотя бы заочное с положительным выездом к вам на центр





    В настоящее время наблюдается снижение эффективности действия применяемых препаратов тидаметфорте 8 таб в сутки проноран 5 таб ПК мерц 4 табл.
    Продолжительность всего 3 часа минус по 20 ~25 минут на "включение~выключение". иногда приступами и более. Лежу как мешок с картошкой. Получается около 2 часов нормальной жизни. Хочется увеличить до 3~3,5 часов, ну или чтобы "вкл ~ выкл" проходило бы облегченно~ не с таким проявлением симптомов.

  • Вадим Венальевич Гусев
    Добрый день. К сожалению, на такой дозе препаратов очень сложно говорить о каком то прогнозе на увеличение "светлого" промежутка. Можно попытаться оттитровать дозы препаратов в стационарных условиях. Если это не получится, можно думать о нейрохирургическом вмешательстве. Звоните.
Задайте Ваш вопрос

Rambler's Top100 MyMed