Консультация кардиолога (терапевта). Город Екатеринбург.

Консультацию ведет врач-кардиолог

Козлова Елена Александровна

Запись на очную консультацию в Медицинском центре"Шанс"

по телефону (343) 385-000-1      www.mc-shans.ru

 

В Многопрофильном медицинском центре «Шанс» ведут прием специалисты:  Вакцинопрофилактика, Гастроэнтеролог, Гинеколог, Дерматолог, Кардиолог, Лабораторные исследования, Лечебная физкультура (кинезитерапия), Маммолог, Мануальный терапевт, Массаж, Невролог, Отоларинголог, Офтальмолог, Проктолог, Психиатр, Ревматолог, Стоматолог, Терапевт, Трихолог, Ультразвуковое исследование, Уролог, Физиопроцедуры, Флеболог, Хирург, Эндокринолог, Эндоскопия

 

Заданный вопрос
  • 14.07.2018Ирина
    Здравствуйте! К сожалению, не имеем возможности проконсультироваться с лечащим врачом, так как переехали в другой город совсем недавно. Планируем поездку на море, интересует , есть ли какие-то опасности при полете на самолёте. Ребенку в 12 суток была сделана операция по устранению коарктации аорты. Далее до 7 мес два раза делали балон. В данный момент ребенку 3 года, с инвалидности снят год назад. По УЗИ все хорошо: адекватная коррекция, двустворчатый аортальный клапан без нарушения функции. Чувствует себя отлично. Но самолёт пугает.. буду благодарна за ваш ответ!
  • Иванова Александра Всеволодовна
    Здравствуйте, Ирина. Я, конечно, не детский врач, а взрослый, но постараюсь ответить. Я поняла, что ребенок скомпенсирован по сердечному заболеванию, но остается порок аортального клапана, 2-х створчатый клапан. Я думаю, лететь на самолете можно, и отдыхать на море можно, но главное это сколько лететь и где отдыхать. Жаркие страны, особенно типа Тайланда, Египта - категорически нельзя. Крым, Анапа, Сочи, Азовское море можно.
Задайте Ваш вопрос

Rambler's Top100 MyMed