Консультация кардиолога (терапевта). Город Екатеринбург.

Консультацию ведет врач-кардиолог

Козлова Елена Александровна

Запись на очную консультацию в Медицинском центре"Шанс"

по телефону (343) 385-000-1      www.mc-shans.ru

 

В Многопрофильном медицинском центре «Шанс» ведут прием специалисты:  Вакцинопрофилактика, Гастроэнтеролог, Гинеколог, Дерматолог, Кардиолог, Лабораторные исследования, Лечебная физкультура (кинезитерапия), Маммолог, Мануальный терапевт, Массаж, Невролог, Отоларинголог, Офтальмолог, Проктолог, Психиатр, Ревматолог, Стоматолог, Терапевт, Трихолог, Ультразвуковое исследование, Уролог, Физиопроцедуры, Флеболог, Хирург, Эндокринолог, Эндоскопия

 

Заданный вопрос
  • 02.07.2018Елена
    Здравствуйте, Уважаемый доктор!Очень прошу помочь.В течение 6 лет принимала: престариум 5 мг утром,конкор 10 мг вечером и амлодипин 5 мг вечером. Давление держалосьот 115 на 70 до 140 на 90.Очень редко поднималось до 180 на 100.В В феврале этого года стала мучить аритмияПошла к врачу, диагноз гипертония 2 степени и желудочковая аритмия. Прописали: сотагексал 2 раза по80 мг, престариум 10, физиотенз 0.4.Давление не держится, раньше с утра всегда была норма, а теперь с утра бывает до 200.Что делать?Нет никаких сил.Жизнь не мила.Умоляю, помогите.Мне 65 лет.
  • Иванова Александра Всеволодовна
    здравствуйте, Елена. Я так поняла, что с давлением вы справлялись неплохо на фоне ранее подобранной терапии, положение осложнилось появлением * желудочковой аритмии*, к сожалению вы не знаете ее название. Вместо конкора назначен похожий препарат сотогексал, но амлодипин то можно продолжить принимать, как вы принимали его раньше. Из препаратов амлодипина лучше принимать нормодипин/ Венгрия/ также вечером, доза может быть от 5 до 10 мг. Если давление будет все равно 140/90 и выше утром можно добавить индап 2.5 мг 1 капсула.
Задайте Ваш вопрос

Rambler's Top100 MyMed