Консультация ревматолога. Город Екатеринбург.

Заданный вопрос
  • 27.01.2019Анастасия
    Добрый день,Ольга Вячеславовна!попасть к вам очень сложно..может тут посоветуете ,как поступить..8-9 января переболела чем-то с t 38,5-38..к вечеру 9.01 было уже 36,6..никаких симптомов ..голова болела и все..затем два дня 36.6..потом опять один день 37,5..затем стабильно стала 36,8-37,2..сдала анализы общий анализ крови,биохимию ,анализ мочи..результат-здорова! Все это время ,болит голова независимо не от чего..болит где темечко ,Вески...но болит не так сильно,чтоб прям пить таблетки,а как будто вот вот заболит сильно..предсосточние гб так сказать.. таблетки пила раза три за это время..цитромон не помогает..давление в норме..незнаю к кому обратится ,и как быть ..лет 7 назад было тоже самое месяца 3..потом само все прошло...спасибо за совет,ответ .
  • Теплякова Ольга Вячеславовна
    Добрый день, Анастасия.
    Я полагаю, что Вам следует показаться неврологу. Головные боли могут быть связаны как с напряжением мышц шейного отдела, существенно реже - с раздражением менингиальных оболочек после вирусной инфекции.
    Запишитесь к неврологам Новой больницы, тел 355-56-57 (Самсонова М.Е., Гурарий Н.М., Бродовикова А.В., Скурихина О.А.) - Вас посмотрят, и объяснят причины неприятных явлений.
Задайте Ваш вопрос

Rambler's Top100 MyMed