Консультация ревматолога. Город Екатеринбург.

Заданный вопрос
  • 06.02.2018Елена
    Добрый день. Длительное время (начиная с января месяца) температура тела не опускается ниже 37 градусов, последняя неделя (три дня) поднимается до 38-38,5 максимум. Подъем во второй половине дня, ближе к ночи. Изначально был поставлен диагноз обострение хранического пиелонефрита (в анамнезе никогда с почками к врачу не обращалась). Был назначен антибиотик Левофлоксацин (4 таблетки), затем капельницы с цефтриаксоном, метрогил ом и баралгином. Всего 3 капельницы, после чего диагноз Пиелонефрит снят. Параллельно заболела правая нога-коленный и голено стопы суставы. Ревмопробы сданы, результата пока нет. Очень болит спина, болит периодически на протяжении 1,5 лет. Может ли быть причиной температуры боли в спине и суставах. ОАК в рамках нормальных значений, без воспаления. Спасибо большое.
    Елена, 39 лет
  • Теплякова Ольга Вячеславовна
    Добрый день, Елена.
    Если вопрос только о том, могут или нет боли в спине (и суставах) вообще быть причиной повышения температуры, то отвечу положительно: в рамках некоторых заболеваний мы наблюдаем такое явление.
    Но если вопрос о том. что является причиной повышения температуры лично у Вас, заочно ответить не смогу. Приходите на консультацию, постараюсь помочь.
Задайте Ваш вопрос

Rambler's Top100 MyMed