Консультация дерматовенеролога. Город Екатеринбург.

Вас консультирует врач высшей категории, кандидат медицинских наук Некрасова Татьяна Степановна
Запись на очную консультацию семейная клиника "Династия" тел. 8(343) 287-1111
Заданный вопрос
  • 10.05.2016Анна
    Добрый день!
    У меня цитология шейки матки выявила "1,2 - лейкоциты единичные, флора-палочки. Гиперкератоз, дискератоз. CIN I. Сделали кольпоскопию - аномальная картина: ацетобелый эпителий плоский, лейкоплакия нежная, атипические сосуды не спазмируют. Врач порекомендовала мне обследование на ВПЧ всех типов (21).
    В связи с этим у меня к Вам вопрос: разве актуально на шейке проверять на все ВПЧ, если есть ВПЧ которые живут на шейке и онкогенны, а есть ВПЧ которые не онкогенны и на шейке не живут?

    И второй вопрос: врач назначила мне в качестве лечения Нео-пенотран форте во влагалище 7 дней, затем Актигель мультигин утром и на ночь во влагалище 5 дней, затем Кольпоцид гель во влагалище 10 дней.
    Я поискала в интернете описание второго и третьего препарата и узнала, что это даже не лекарства, а средства для ухода. Что Вы думаете о назначенном мне лечении? Прошу Вас высказать свое мнение.
    Спасибо.
  • Некрасова Татьяна Степановна
    Здравствуйте Анна! Вам назначено обследование на онкогенные типы ВПЧ, которые могут быть причиной дипсплазии. Схему лечения лучше обсудить после получения результатов анализов.
Задайте Ваш вопрос

Rambler's Top100 MyMed